Paparajotes con Thermomix

Preparación de paparajotes con thermomix:

1.Vierte la leche en el vaso, junto con el azúcar y la sal. Pon en el cestillo la cascara de los limones y las ramitas de canela e introducelo en el vaso. Tapa y programa tiempo 15 minutos temperatura 100º velocidad 1 (10´, 90º, vel.1 para thx21).Cuando termine el tiempo, deja girando 1-2 minutos a la misma velocidad para que baje la temperatura de la leche y no se derrame.
Deja enfriar. Retira el cestillo, añade el huevo, la harina, la levadura y el licor. Tapa y bate unos segundos a velocidad 4.

2. A continuación, calienta abundante aceite en una sartén a 180ºC. Reboza las hojas de limonero, una a una, en la mezcla preparada y ve friéndolas en el aceite caliente. Déjalas escurrir sobre servilletas de papel, espolvoréalas con el azúcar mezclada con la canela.

El resto de la receta es igual.

Acerca de El Club de la Salud

Agricultora. Estudio cocina y sumiller (integrado conceptos).
Minientrada | Esta entrada fue publicada en Cocina mediterranea, Cocina murciana. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s