Apto para celiacos

Ha llegado el verano, el calor, las ganas de ir de cañas con los amigos o salir a cenar con la familia. Si eres celiaco lo tienes difícil, hay que estar mirando y preguntando ingredientes y ante la duda, abstenerse. Un rollo.

 

Afortunadamente, en el sector de hostelería y turismo existe hoy la conciencia de  que es una buena opción en este mercado con un entorno tan competitivo, la iniciativa de incluir en la oferta gastronómica habitual y permanente del local, un menú apto para celiacos. Y es en Castellón donde parece que esta idea está llevándose a cabo de forma bastante efectiva. Adjunto os incluyo un enlace sobre una noticia publicada hace unos días en al prensa.

http://www.elperiodicomediterraneo.com/noticias/noticia.asp?pkid=660264

Además, hay varias páginas en la red al respecto. Una que puede ser de vuestro interés es la que sigue:

http://www.viajarsingluten.com/

Incluye mucha información práctica y guías de restaurantes con menús para celiacos.

Es de esperar que númerosos negocios del sector “se pongan las pilas” y empiecen a elaborar sus menús especiales, pero de verdad, avalados con garantía de confianza. Ahora es un buen momento para empezar.  Nos beneficiaremos todos.

Acerca de El Club de la Salud

Agricultora. Estudio cocina y sumiller (integrado conceptos).
Esta entrada fue publicada en ideas, Nutrientes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s